image
10 л
Описание

Использование древесного наполнителя «Смайлик» для кошачьих туалетов не только делает чистой вашу квартиру, но и предотвращает заболевания кошек, ведь некоторые возбудители болезни развиваются именно через их фекалии.

  • Идеален для использования в доме, где содержатся более одного кота;
  • При использовании не оставляет пыли и следов;
  • Устраняет неприятный запах, абсорбирует влагу;
  • Не содержит химических добавок. Наполнитель изготовлен из 100% прессованных сосновых гранул;
  • Пригоден для использования в домашних условиях и для кошачьих туалетов во дворе;
Как пользоваться наполнителем в первый раз

Ваша кошка должна легко приспособиться к гранулам наполнителя «Смайлик». Но если все-таки возникла подобного рода проблема, смешивайте наполнитель «Смайлик» с уже привычным наполнителем в течение недели для адаптации. 

Поместите «Смайлик» на дно кошачьего туалета, заполнив емкость наполовину, а вторую половину дополните до краев уже знакомым, привычным наполнителем, перемешивая по мере добавления. Как только ваша кошка освоится (приблизительно за неделю), вы сможете заполнить кошачий туалет только гранулами «Смайлик».

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Насыпьте в лоток приблизительно 3 см наполнителя, если у вас не одна, а несколько кошек, не добавляйте больше наполнитель, а меняйте его по мере использования.

Использованный наполнитель следует выбирать совочком, а оставшийся — перераспределить в лотке, чтобы был слышен сосновый дезодорирующий запах. Гранулы впитывают жидкость и превращаются в опилки.

Встряхните лоток для того, чтобы опилки осели на дно, а затем удалите их.

После того, как все гранулы растворились в опилки, освободите и промойте лоток, затем наполните его новыми гранулами. Наполнитель «Смайлик» (в виде композита) может использоваться как удобрение.

Предупреждения

Необходимо тщательно мыть руки после использования наполнителя. Внимательно соблюдать правила обращения с наполнителем людям с ослабленной иммунной системой и беременным женщинам, лучше проконсультироваться с врачом. Не смывать использованный наполнитель в туалет или туалетный резервуар.

Примерный расход наполнителя

Количество животных

1

2

3

Количество дней

25 -30

15 -20

10 -12

Следите за нами:
Download
titan-ri@nutramix.com
(0482) 340 075
2006-2014 © “Nutramix”.Украина.
Разработано в студии Андрея Ексарева